Ветеранка АТО с позывным «Пума» и подозреваемая в убийстве Павла Шеремета Инна Грищенко заявила, что на момент совершения преступления не знала остальных фигурантов дела.

Об этом она сказала корреспонденту «Громадського».

«Знакома с Яной (Дугарь — ред.), с Рифом (Антоненко — ред.) с этого года, с конца лета. А с Юлей (Кузьменко — ред.) с того года знакома», — рассказала «Пума».

По словам экс-участницы АТО, ее муж Владислав, также являющийся подозреваемым, на момент взрыва авто Шеремета не был знаком с Андреем Антоненко. Однако не исключила того, что они могли завести знакомство в Facebook.

Інна Грищенко, відома як волонтерка «Пума», розповіла про знайомство з фігурантами справи про вбивство Павла Шеремета.

Інну та її чоловіка Владислава підозрюють у замаху на вбивство чоловіка в Івано-Франківської області у 2018 році. Їхні розмови фігурують у справі Шеремета pic.twitter.com/bY0FjVVP4V

— hromadske (@HromadskeUA) December 26, 2019

Также она рассказала о знакомстве с мужем Кузьменко Петром Кияном, известным по позывному «Электрик». По ее словам, они знакомы с 2018 года, но с ним чаще общался ее супруг.

«Пума» ответила и на вопрос, знает ли мужчину с позывным «Нацик». Она сказала, что без фото и информации об имени и фамилии не может утверждать, знакома ли с ним.

Однако Грищенко слышала, что в каком-то добровольческом батальоне есть человек с позывным «Нацик».

По ее словам, муж мог заниматься изготовлением взрывчатки, поскольку имеет специальность «взрывотехник».

Ветеранка АТО заявила, что на всех подозреваемых желают «повесить» убийство Шеремета. Она удивлена, кого и почему выбрали в качестве подозреваемых.

Напомним, ранее журналистка Ольга Худецкая рассказала о несовпадении заявлений сотрудников полиции по уликам по делу Павла Шеремета.

Популярные статьи сейчас

В США одобрили бустерную дозу вакцины Pfizer

Корниенко и Разумков поспорили из-за закона об олигархах

Названы цены на крупы и подсолнечное масло

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще

Как сообщал портал «Хвиля», глава МВД Арсен Аваков рассказал, что в своих разговорах подозреваемые в деле Шеремета упоминали «покровителя», который должен их защитить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram