Собаку, которую народный депутат от «Слуги народа» Евгений Брагар посоветовал продать, чтобы заплатить за коммуналку, зовут Шариком и живет он в Аджамке на Кировоградщине.

Об этом сообщает CBN.

Журналистам удалось разыскать того самого пса, которого Брагар посоветовал продать. Пес живет в селе с населением около 4 тысяч жителей и не является представителем элитной породы, как предположил скандальный нардеп.

Местные жители Аджамки собрались в воскресенье, 2 февраля, и требуют извинений от нардепа.

Напомним, во время прямого эфира на телеканале «112», нардеп от «Слуги народа» Евгений Брагар ответил на звонок Любовь Павловны с Аджамки. Женщина спросила, как ей прожить на пенсию в 2000 гривен, если газ такой дорогой.

«Если собака элитной породы — она может его продать», — сказал народный избранник.

Такой ответ Брагара возмутил многих украинцев, а также вызвал бурную реакцию любителей сострить в социальных сетях.

Позже народный депутат от партии «Слуга народа» на своей странице в Facebook извинился перед женщиной, а также объяснил, что именно имел ввиду.

Евгений Брагар подчеркнул, что под подобным высказыванием хотел обратить внимание на то, что в Украине часто субсидию получают далеко не бедствующие украинцы.

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

Умер ближайший соратник Зеленского

Байден и план «Б» Украины по Донбассу

ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24

Показать еще

Позже также за слова своего коллеги извинилась замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук подчеркнув, что нардепам, которые не готовы к прямым эфирам нужно заниматься законодательством или идти учиться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram