Сеть заполонили фотожабы после заявления нардепа от партии «Слуги народа» о том, что за коммунальные платежи можно рассчитаться продав свою собаку. 

Об этом сообщает «Хвиля» ссылаясь на посты пользователей в Facebook. 

Соответствующее заявление сделал депутат Евгений Брагар в эфире одного из телеканалов Украины. В студию позвонила украинская пенсионерка и спросила, как ей прожить на 2 000 гривен пенсии, если даже включая субсидию ей не хватает средств на жизнь, ведь почти все деньги уходят на оплату коммунальных услуг. На это народный избранник посоветовал ей рассчитаться за долги продав свою собаку. 

Его отношение настолько сильно поразило украинский народ, что люди не могут успокоится, как можно относится так к живым людям. 

Но некоторые из пользователей сети подошли с юмором к такому совету нардепа и социальные сети заполонили фотожабы на эту тему. 

Один из мемов изображает пенсионерку с котом, которая продала всех домашних любимцев, но денег так и не хватило на оплату коммунальных .

Далее идет кадр из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», где врач-стоматолог решает рассчитаться собакой за коммунальные платежи.

А в вот на этой картинке Герасим говорит собаке, что хуже уже быть не может. 

Пользователи продолжают делать смешные мемы и заливают их в интернет, похоже волна возмущения и недовольства еще не скоро закончится.

Популярные статьи сейчас

В Украине возможны изменения в графиках отключения света: объяснение от Укрэнерго

В Украине могут наказать за ношение военной формы: кому грозят штрафы в 2500 гривен

Миллионам украинцев изменили способ передачи показателей счетчиков газа

Тарифы на электроэнергию с 1 февраля: сколько придется платить украинцам за свет

Показать еще

А вот и само скандальное видео:

Напомним, после случившегося Брагар извинился перед украинским народом.

Политолог Юрий Романенко обсудил в новой беседе с одним из координаторов акции SaveФОП Сергеем Доротичем тему, как идет диалог власти и мелкого бизнеса. Поскольку Владимир Зеленский и партия «Слуга народа» не слышат голос народа и продолжают загонять бизнес в подполье.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram