В Киеве по-прежнему разъяренная толпа негодует из-за ограничений в 10 человек в общественном транспорте.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Телеграмм-канал Киев Сейчас.

Дошло до того, что контроллера выбрасывают из автобуса за отказ везти больше людей.

«Почему люди не понимают, что эти меры в их же интересах, а водителей за 11-го штрафуют, вопрос открытый», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что в Киевской городской государственной администрации приняли решение о введении чрезвычайной ситуации в Киеве из-за коронавируса.

Так, документы о введении режима чрезвычайного положения в Киеве проходят юридические процедуры.

В свою очередь пресс-служба Киевской ГГА сообщила, что интенсивные ежедневные мероприятия в условиях карантина продолжаются.

Заместитель председателя КГГА Александр Густелев заявил, что ни одна единица наземного коммунального общественного транспорта, маршрутных автобусов частных перевозчиков не выходит на маршрут без полноценной дезинфекции.

Также ежедневно проводится санитарная обработка и мытье остановок общественного транспорта, посадочных площадок, поручней подземных пешеходных переходов.

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил ошибки президента Владимира Зеленского, инертность массового сознания, запоздалые реакции других государств по коронавирусу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram