Лидер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой вспомнил скандал трехнедельной давновности, который случился из-за высказывания депутата Евгений Брагар в эфире одного из телеканалов Украины.

Тогда в студию позвонила украинская пенсионерка и спросила, как ей прожить на 2 000 гривен пенсии, если даже включая субсидию ей не хватает средств на жизнь, ведь почти все деньги уходят на оплату коммунальных услуг. На это народный избранник посоветовал ей рассчитаться за долги продав свою собаку элитной породы, пишет Хвиля”.

Кошевой решил освежить в памяти украинцев нелепый казус с Брагаром и поделился, что ему пришла платежка за коммуналку.

Он выложил в Instagram-srories фото в объятиях с милой собачкой и подписал его так: «Платежки пришли».

Предлагаем вам вспомнить курьезное видео с Евгением Брагаром:

Также вы можете посмотреть видео пятилетней давности с Евгением Кошевым, в котором он высказывается о тарифах на коммуналку в Украине:

Напомним, ранее Харебин сравнил патриотизм Порошенко с проданными собаками «слуг народа».

Как сообщала “Хвиля”, Брагар нарушил уговор с пенсионеркой, которой предложил продать собаку.

Также мы писали, что в сети появилось огромное количество смешных фотожаб после заявления нардепа от партии «Слуга народа» Евгения Брагара о том, чтобы пенсионерка продала собаку для оплаты коммунальных услуг.

Рекомендуем посмотреть полную беседую шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко и политэксперта Александра Харебина о том, какие масштабные вызовы стоять перед Украиной, и почему президент Владимир Зеленский должен быть переоценен. Полное видео тут:

Популярные статьи сейчас

"Мы хотим жить": украинцы срочно обратились к Зеленскому

Правительству Украины придется выбирать между коронавирусом и голодом, - Амелин

Россия испугалась мирового кризиса

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.