Нардеп от партии «Слуга народа» Евгений Брагар проигнорировал обещанную встречу с украинской пенсионеркой, которой предложил продать пса для получения денег на оплату услуг по газоснабжению.

Об этом информирует Суспільне.

8 февраля депутат должен был приехать в село Аджамку Кропивницкого района, где проживает обиженная им пенсионерка. Встреча была запланирована на 10 утра в местном Доме культуры.

Жители села подготовились ко встрече и сделали плакаты с разными надписями, например, «Продай слугу, купи собаку», «ЗеРада», «Я люблю свою страну, я люблю свою жену, я люблю свою собаку».

Однако нардеп не приехал в село и игнорировал телефонные звонки.

31 января Брагар в эфире канала «112» посоветовал пенсионерке, если у нее есть собака «элитной породы», продать ее для получения средств на оплату коммуналки.

После критики общества он извинился за высказывание и оправдался тем, что новый человек в политике, поэтому пока «не научился отвечать на чувствительные вопросы».

Глава парламента Дмитрий Разумков призвал нардепов взвешенно относиться к выражению мыслей «не только во время эфиров, но и во время нашей работы и общения с людьми». Он подчеркнул, что на народных избранниках лежит значительно большая ответственность, нежели на других.

О регулярных «зашкварах» представителей «Слуги народа» и их последствиях рассуждает соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко.

Напомним, ранее мы писали, что в сети появилось огромное количество смешных фотожаб после заявления нардепа от партии «Слуга народа» Евгения Брагара о том, чтобы пенсионерка продала собаку для оплаты коммунальных услуг.

Как сообщал портал «Хвиля», представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива после скандала с Евгением Брагар озвучил свой вариант заработка денег для оплаты коммунальных услуг.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали, как будут начислять пенсию с переходом на электронные трудовые книжки

Нафтогаз объяснил, как получить скидку при оплате газа

Лидеры G7 признали Россию стороной конфликта на Донбассе и обратились к Путину

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram