Политолог Ростислав Ищенко заявил, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко уже никак не может повлиять на власть Владимира Зеленского.

Ищенко также подчеркнул, что призывы Тимошенко присоединяться к митингам против земельной реформы говорят о политической недееспособности.

«У Юлии Владимировны не такой высокий рейтинг и расти не будет, скорее всего. Поэтому никто на нее особенно внимания не обращает, она как Екатерина Брешко-Брешковская, «бабушка русской революции». Заслуженный человек, да. «Конечно, неплохо, когда она говорит то же самое, что говорим мы, но плохо, когда говорит то же, что наши оппоненты, но в принципе можно не обращать на нее особого внимания», — отметил обозреватель.

По его мнению, Тимошенко смогут выделить место «на бедность», но не более — все серьезные вопросы уже давно решаются без ее участия.

Поэтому пусть себе ходит по митингам. Это тоже свидетельство того, насколько упали ее возможности: раньше она не ходила по чужим митингам, а собирала свои», — резюмировал эксперт.

Напомним, ранее Тимошенко и советник Гончарука повздорили в прямом эфире. Алексей Мушак предъявил Леди Ю документ с ее подписью под законопроектом о земельной реформе времен президентства Виктора Ющенко, когда Юлия Владимировна занимала пост премьер-министра Украины. По словам Мушака, в документе прямым текстом дают разрешение на продажу украинской земли иностранным покупателям.

Как сообщала “Хвиля”, Милованов разнес законопроект Тимошенко о рынке земли. Министр раскритиковал его за отсутствие в нем ограничений на покупку земли. По его словам, в проекте отсутствуют ограничения на покупателей частных земельных участков.

Рекомендуем также посмотреть интервью шеф-редактора портала «Хвиля» и руководителя политических программ в Украинском институте будущего Юрия Романенко с депутатом от партии «Слуга народа» Ириной Верещук, в котором они обсудили необходимость внесения изменений в новый законопроект об открытии рынка земли.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Рекордные цены на лук: Украину могут завалить импортным овощем

Минсоцполитики объяснило, при каком доходе можно получить субсидию

Потепление до +20 и осадки: украинцам спрогнозировали погоду на выходные

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще