В сети высмеяли заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука о том, что в Украине ипотечные кредиты очень дорогие, поэтому чтобы их выплатить, украинцам надо торговать наркотиками или оружием.

Карикатуру на заявление Гончарука опубликовал в своем Telegram-канале блогер и политолог Алексей Голобуцкий.

фотожаба на Гончарука

Ранее «Хвиля» сообщала, премьер-министр Украины Алексей Гончарук в эфире программы «Реальная политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Украина 24» заявил, что ипотеку, которую сейчас оказывают украинские банки, трудно выплачивать, если не «торговать наркотиками или оружием».

В Ощадбанке снизили ставки по ипотечным кредитам.

В Украине банки начали снижать процентные ставки по действующим кредитным договорам.

ПриватБанк похвастался числом заявок на дешевые кредиты для бизнеса.

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Евгений Брагар заявил, что для оплаты коммунальных услуг пенсионеры могут продавать элитных собак.

Президент Украины Владимир Зеленский позитивно оценивает принятие законопроекта №2571 о невозвращении украинских банков, признанных неплатежеспособными, экс-владельцам. Принятие данного документа является prior action по новой программе сотрудничества с Международным валютным фондом.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что механизм кредитных займов для аграриев в случае принятия закона о земле приведет к финансовому кризису, который Украина пережила в 2014-2015 гг.

Тимошенко
Тимошенко

Популярные статьи сейчас

Разумков возмутился действиями СБУ в деле о "пленках Ермака"

Доктор Комаровский сделал важное предупреждение

Глава Госпогранслужбы выступил против карантина

ПриватБанк отреагировал на принятие «антиколомойского» законопроекта

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский посетил главный офис ПАО АБ «Укргазбанк» и ознакомился с началом работы Программы финансовой государственной поддержки микро- и малого предпринимательства «Доступные кредиты 5-7-9%».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram