Министр здравоохранения Украины Илья Емец инициирует внеочередное заседание Верховной Рады ради закона о коронавирусе.

Об этом сообщает Telegram-канал Коронавирус_инфо.

Министр здравоохранения Илья Емец выступил за созыв внеочередного заседания Верховной Рады для голосования за законопроект, который предусматривает ряд мер по защите Украины от противодействия коронавирусной болезни COVID-19.

Соответствующую инициативу Министр озвучил перед заседанием Кабинета Министров Украины 13 марта.

«Мы должны защитить Украину от коронавируса и минимизировать распространение инфекции. Для этого нужно объединиться всем ветвям власти и всем политическим силам. Пришло время действенных мер, поэтому я предлагаю созвать внеочередное заседание Верховной Рады, на котором принять соответствующий закон», — заявил Илья Емец.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украину пришла эпидемия коронавируса Covid-19. Самое время четко понимать, с чем мы столкнулись и что может сделать каждый из нас для минимизации риска.

коронавирус
коронавирус
коронавирус

Зампредседателя Нацбанка Дмитрий Сологуб предположил, что эпидемия коронавируса COVID-19 может привести к тому, что украинские заробитчане снизят объемы денежных переводов на родину.

13 марта Совет нацбезопасности и обороны проведет заседание, в ходе которого обговорят дальнейшие меры для предотвращения распространения коронавируса COVID-19 на территории Украины, в том числе закрытие границ.

Количество подтвержденных случаев выявления коронавируса COVID-19 в мире продолжает стремительно расти. На утро 13 марта число инфицированных составляет 128 343 человек, погибших — 4 720.

Рекомендуем к просмотру беседу Юрия Романенко с медицинским экспертом Анатолием Якименко по теме коронавируса в Украине. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Гео Лерос: Ермак солгал Зеленскому про уголовные дела против меня

Зеленский ответил на претензии украинцев к "консультативному совету" с боевиками Путина

Сброшенные маски Украины

Комаровский жестко разнес карантин в Украине

Показать еще