Народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков, известный в народе, как «Юзик», стал участником небольшого ДТП в правительственном квартале.

Об этом сообщает Обозреватель ссылаясь на публикацию в социальных сетях депутата от партии «Батькивщина» Владимира Кабаченко.

Їду на зустріч … і тут картина:Задоволений Юзік на фоні не дуже задоволеного власника авто, у яке в’їхав Юзік 😲😅Всім обережніше і уважніше за кермом!!!

Geplaatst door Володимир Кабаченко op Dinsdag 17 maart 2020

Кабаченко проиллюстрировал свою публикацию соответствующим фото с места происшествия. На снимке видно, что владельцы авто, что-то обсуждают между собой. «Еду на встречу, а тут картина: довольный Юзик на фоне не очень довольного владельца авто, в которое въехал Юзик. Всем осторожнее и внимательнее за рулем», — написал нардеп партии «Батькивщина». в своем посте.

В комментарии журналистам, Кабаченко подтвердил информацию о том, что столкновение автомобилей произошло в правительственном квартале. А также то, что авто Корявченкова врезалось в машину другого владельца.

Советуем вам ознакомиться: Украинцы, поймите, это не вирус — это война — ХВИЛЯ

Также писали о том, что ранее депутат «Слуги Народа» «Юзик», уже попадался на нарушений правил дорожного движения.  Соответсвующее видео было опубликовано в сети.

Напомним, под Киевом на Бориспольской окружной случилось ДТП. Фура Renault на скорости столкнулась с легковым авто Peugeot 307 CC. Peugeot пытался пересечь перекресток. После удара оба автомобиля вылетели с дороги, где грузовик перевернулся на бок. В результате столкновения погибли трое человек.

Как писал портал «Хвиля»,  Юрий Корявченков из «Слуги народа» взял себе в помощницы жену. У Корявченкова всего имеется восемь помощников-консультантов.

Смотрите также серию лекций шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы последствий происходящего для Украины и вызовы с которыми придется столкнуться:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.