Народный депутат от фракции «Слуга народа» Юрий Корявченков, известный как «Юзик», вновь попался на нарушении правил дорожного движения.

Соответствующее видео опубликовал в своем Telegram-канале исключенный из «Слуги народа» депутат Антон Поляков.

«Слугам» Народа все можно. Особенно Юзику. Сплошная так сплошная! Наверное летел спасать своего Премьера. За видео спасибо журналистам Шария» – возмутился Поляков.

Автором видео является пророссийский блогер Анатолий Шарий. Он подошел к автомобилю Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился «слуга народа» и сказал: «Юрий, здравствуйте. Можно комментарий?». Однако Корявченков сразу же жмет на газ и уезжает. Скрываясь от избирателя, он пересекает двойную сплошную, что является грубым нарушением ПДД.

Отметим, что на видео четко не видно, кто находится за рулем.

Скандал с Юзиком также прокомментировал экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. Он в Telegram призвал привлечь депутата к ответственности.

«Утром патрульная полиция должна остановить это авто и наложить соответствующий штраф на Юзика за нарушение правил дорожного движения», — написал в сети он.

Напомним, ранее в сеть слили новую запись прослушки «Юзика», «крышующего» игорный бизнес. Отмечается, что запись сделана в ресторане «Околица», который является постоянным местом для регулярных бизнес-встреч «Юзика».

Как сообщала “Хвиля”, «Юзик» из «Слуги народа» взял себе в помощницы жену. У Корявченкова всего имеется восемь помощников-консультантов. Однако работают платно лишь трое, а именно: Ирина Жеретовская, Александр Савченко и Янина Солнцева.   

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Яркая картина заката этого государства": Романенко прокомментировал итоги местных выборов

Социологи показали, почему большинство украинцев не пришли на выборы

Под Харьковом взорвалась газоперерабатывающая станция: есть погибшие

«Ощадбанк» сделал заявление о "блокировках" карт

Показать еще