Бывший «кварталовец», а теперь народный депутат Верховной Рады 9 созыва Юрий Корявченков стал новым «героем парковки» в Одессе.

Как сообщает 7 канал, инцидент с Юзиком произошел 10 декабря, когда нардеп решил посетить место ужасного пожара в одесском доме Асвадурова, который унес жизни 13 человек.

Экс-кварталовец неграмотно припарковав свое авто, что создано неудобства для пожарной машины.

«Он оставил свой белый Prada посреди улицы, и пожарная машина не смогла проехать на территорию расчистки. Нардеп увидел это, побежал к своему авто, сел, и больше его никто не видел», – написано в сообщении.

Депутат заблокировал проезд спецтранспорта по Троицкой

Народный депутат Юрий Корявченков, больше известный как Юзик, сегодня утром прибыл на место трагедии, к сгоревшему дому Асвадурова. Свой белый джип депутат оставил со стороны улицы Пушкинской, тем самым заблокировав проезд. Когда пожарная машина не смогла проехать к зданию, нардеп поспешил к своему авто. На место трагедии он больше не возвращался

Geplaatst door 7 канал op Maandag 9 december 2019

Видео на месте инцидента снял одесский «7 канал».

Напомним, большой пожар в шестиэтажном здании на углу Пушкинской и Троицкой улиц в Одессе начался утром 4 декабря. В здании располагались Одесский колледж экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса, филиал Института археологии НАН Украины, помещения Института морской биологии, а также другие учреждения. На момент начала пожара в колледже шли занятия.

Сегодня известно о 13 жертвах пожара. Подтверждена гибель вследствие трагедии студентки колледжа Ксении Бабенко, преподавателя высшей математики и информатики Анны Бортюк, сотрудницы учебного заведения Марины Коваль и студента Кирилла Трофимчука. В больнице также умер спасатель Сергей Шатохин. Всего пострадали 30 человек (в больницах остается 8 человек).

Ранее сообщалось, что полиция назвала новую версию пожара в Одессе. Правоохранители сообщили, что, кроме повреждения удлинителя и умышленного поджога, расследуется вариант неосторожного обращения с огнем.

Также в процессе следствия будут оценивать действия руководства колледжа  – как использовались финансовые средства и использовались ли они надлежащим образом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Минсоцполитики объяснило, при каком доходе можно получить субсидию

Шмыгаль разъяснил, что будет с тарифами на газ, тепло и воду зимой

В Украине изменились цены на сахар, мясо, крупы и овощи

Нафтогаз показал цену на газ для украинцев с 1 октября

Показать еще