Под Киевом на Бориспольской окружной случилось смертельное ДТП. Фура Renault на скорости столкнулась с легковым авто Peugeot 307 CC.

Об этом сообщает Информатор, — передает аналитический портал «Хвиля».

Жертвами происшествия стало три человека: погибли двое мужчин и женщина из легковушки.

(Чтобы посмотреть видео столкновения, долистайте до конца. Строго 18+)

под киевом фура сбила авто

На видео отчетливо видно, что фура ехала по Бориспольской окружной в сторону Киева, а Peugeot пытался пересечь перекресток. После удара оба автомобиля вылетели с дороги, где грузовик перевернулся на бок.

Водитель и пассажиры легковушки скончались на месте. Водитель тягача не пострадал. Детали происшествия устанавливаются.

Напоминаем, что Министерство иностранных дел Украины сообщило о гибели украинца в результате столкновения двух автобусов возле польско-украинской границы.

Происшествие случилось 6 марта около 16:00. Известно, что а трассе Хелм-Билополя, на территории Польши, недалеко от границы с Украиной, произошло ДТП при участии микроавтобуса с украинским регистрационным номером и польским автобусом.

Директор департамента консульской службы также рассказал о том, что родственники погибшего уже прибыли в Польшу. Им будет предоставлена помощь и поддержка в репартации тела в Украину,а также в оформлении необходимых документов. Дело находиться под контролем консульской служб и генерального консульства в Люблине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram