Утром 19 марта под зданием Киевской городской государственной администрации выстроилось несколько десятков автомобилей скорой помощи.

Соответствующее видео было опубликовано на странице «Киев оперативный» в Facebook.

«Хмммм … И что это значит?», — подписали публикацию.

Из комментариев пользователей соцсети стало известно, что сегодня в КГГА состоится вручение ключей от новых автомобилей скорой помощи.

Комментаторы отмечают, что, скорее всего, это обещанные мэром Киева Виталием Кличко 50 «скорых» для столицы.

Киевляне по-разному отреагировали на видео. Одни назвали такие действия КГГА «показухой», а другие искренне поблагодарили власти города за заботу.

«Новые машины скорой помощи. Но народ куда ни целуй, везде жопа. Все плохо, показуха, не там стали, не так ключи вручили и вообще говно, а не «скорые», — отреагировал на негативные комментарии один из пользователей.

Напомним, ранее сообщалось, что Виталий Кличко прокомментировал попытки возобновить работу метро в Киеве.

Также сообщалось, что режим чрезвычайно ситуации ввели в Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам разъяснили, кто имеет право на надбавки

В Украине обрушился рынок труда

"Когда в Кремле узнают": Лерос объяснил, как Путин доберется до Украины через Ермака

Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам

Показать еще

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что эпидемия коронавируса Covid19 — это не эпидемия, а война. В своем видео эксперт рассказывает о возможных последствиях распространения коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram