Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что не имеет ничего общего с олигархом Игорем Коломойским.

Об этом сообщает «Страна.Ua».

«Все знают, что у Игоря Валерьевича хорошее чувство юмора. Но это ведь даже не смешно, потому что не имеет ничего общего с действительностью», — сказал Арахамия.

Также он отметил, что прежде, чем делать выводы, необходимо просмотреть интервью Игоря Коломойского полностью, а не искать суть в определенных фразах.

Напомним, что в минувшие выходные в Николаеве Игорь Коломойский заявил журналистам, что считает Давида Арахамию своим «ближайшим товарищем» и имеет на него влияние.

коломойский20
коломойский20

Ранее также сообщалось, что в партии «Слуга народа» 30 депутатов связаны с олигархом Игорем Коломойским. По разным оценкам эта цифра варьируется от 9 до 30 депутатов. По словам главы фракции «Слуга народа», иногда перед голосованием эти депутаты переговариваются между собой.

Также ранее сообщалось, что олигарх Игорь Коломойский похвалил скандальный номер «95 квартала» о поджоге дома экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Напомним, что в августе 2019 года под Киевом сожгли дом Валерии Гонтаревой. В результате поджога имущество уничтожено практически полностью.

Позже экс-глава НБУ Валерия Гонтарева рассказала, кого считает виновником поджога своего дома. По словам Гонтаревой, заказчиком является Игорь Коломойский, от которого экс-глава Нацбанка много раз слышала угрозы.

Напомним, что Валерия Гонтарева также подозревает олигарха Игоря Коломойского в организации ДТП в Лондоне, в результате которого она попала в больницу с серьезными травмами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Уже 80 гривен за кило: что происходит с ценами на картофель, капусту и морковь в феврале

Армия РФ изменила тактику ударов с воздуха – ISW

ПриватБанк ответил, почему выдает клиентам "старые" доллары и что делать

Сырский: мы должны закончить войну выходом на государственную границу

Показать еще