Депутат Верховной Рады Елизавета Ясько заявила, что экс-глава комитета по иностранным делам Богдан Яременко является профессионалом, а журналисты не должны были освещать его личную жизнь.

Об этом она сказала в интервью Новому времени.

Ясько отметила, что ей было грустно по поводу всей ситуации. Подчеркнув, что это спровоцировало очень много различных информационных шумов, которые на работу их комитета повлияли отрицательно. «Я знаю Богдана Васильевича как профессионала, и я знаю, что нужно разделять личное и профессиональное. И я думаю, что он сам способен дать оценку тому, что произошло. У меня к нему претензий нет».

Вдобавок к этому, она отметила, что Яременко за данный инцидент извинился. Более того, она подчеркнула, что журналисты не должны были освещать личную переписку Яременко. По ее словам, ей не нравится то, что каждый журналист или же фотограф может сфотографировать внутреннюю переписку депутата. «Журналисты должны освещать, что происходит в нашей Украине, а не что написано на экране у депутата», — добавила Ясько.

Ранее «Хвиля» сообщала, Рада отказалась сменить участника секс-скандала Яременко на Ясько

За назначение Елизаветы Ясько председателем комитета по вопросам внешней политики необходимое количество голосов не отдали депутаты Верховной Рады.

Таким образом, Богдан Яременко, который ранее угодил в секс-скандал продолжает оставаться главой органа .

Напомним, Арахамия оправдался за провал отставки Яременко и озвучил план действий

Во фракции «Слуга народа» еще не определились, будут ли снова выдвигатьна должность главы комитета ВР по международной политике кандидатуру Елизаветы Ясько после провального голосования.

Об этом заявил Давид Арахамия.

Читайте также, «Квартал 95» жестко высмеял коллегу Зеленского — Яременко: видео

Народные депутаты Украины, которым досталось «на орехи» от юмористов стали героями новогоднего выпуска «Вечернего квартала».

Также сообщалось, Ясько заняла место Яременко в Слуге народа

Популярные статьи сейчас

Врач Безмен объяснила, что делать украинцам с симптомами коронавируса

"Умоляем вас": Зеленский обратился к украинцам

В Украине усилят меры карантина: подробности

«Стравливают между собой»: пассажирка рейса из Вьетнама раскрыла подробности скандала в Борисполе

Показать еще

Народный депутат от Слуги народа и председатель украинской делегации ПАСЕ Елизавета Ясько возглавила Комитет Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем, под названием: Уроки скандала с Богданом Яременко: Гайдай и Романенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram