Украинка поделилась с пользователями соцсети неприятной ситуацией. С ее карты несколькими переводами были сняты все средства. Также без денег на карте Альфа-Банка осталась и ее мать.

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня в 9:01 с моего счета Приватбанк был снят переводами все кредитные деньги. Так же у моей мамы с Альфа-Банк. Входы у мамы были из Харькова, Донецка, Мариуполя. Похоже у мамы с номером телефона. В моей ситуации пока ничего не известно", - написала девушка.

Она сообщила, что находится в Испании. Утром интернет связи не было, поскольку на счету не было средств. Когда счет был пополнен она увидела сообщения о снятии средств с карточного счета. При этом никаких подтверждений проведения операций ПриватБанк не запрашивал.

"Пароль никому в приват не известен, в Украине оплачивала проезд 2-3 раза за трамвай и то через Приват24 с телефона, 1 раз оплатила кафе. Код к карточке никому не известен, в руках карту никто не держал. Карточка, с которой все снято, привязана к ОЛХ еще была. Карточку Приват использовала очень минимально, цель была погасить весь кредит", - добавила украинка.

Также она отметила, что кредитным лимитом не пользовалась, а также не осуществляла покупки на украинских сайтах.

"Не знаю это глюк Приват или Киевстар, Лайф или ОЛХ со своими жуликами. Кто был в такой ситуации, подскажите что делать? Мы остались без каких-либо денег с ребенком. Карты все заблокированы навсегда", - подытожила она.

Под публикацией девушки компании, указанные в рассказе, отреагировали на ее пост и пообещали разобраться.

В OLX посоветовали обратиться в чат поддержки, чтобы уточнить подробности ситуации. Также с просьбой к автору публикации уточнить номер телефона для связи обратились компании Киевстар и ПриватБанк, пообещав разобраться с проблемой.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет мороз до -20 и гололед: синоптики рассказали, где похолодает больше всего

Британия ввела новые санкции против России к визиту Зеленского, - Ермак

РФ не имеет боевой мощи для проведения удачного большого наступления, - ISW

Нафтогаз ответил, можно ли погасить долг за газ переплатой прежнему поставщику

Показать еще