Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о будущих премьерах – "Вечерний квартал" и "Женский квартал", а также о секретах отношений с мужем и детьми.

Об этом сообщает ТСН.

"Я решила для себя эту проблему, балансируя события. Например, если активно идут съемки, работа, я понимаю, что меня будет меньше в семье. Потом, когда все заканчивается, понимаю, что есть время на определенный отдых – я погружаюсь в детей, в себя, в работу над собой, в свое состояние. Это такой мой внутренний баланс, потому что успеть все – это для меня выгореть. Я уже так попробовала несколько раз и знаю, к чему это приводит. Поэтому, больше с этим не шучу", — рассказала актриса.

Елена Кравец, Юрий Ткач, съемки в полнометражном фильме
Елена Кравец

Также Кравец рассказала, что как и в любой семье у них с мужем были кризисные периоды, которые им пришлось решать с помощью специалистов.

"В браке есть определенные периоды, они как уровни игры. Ты проходишь каждый из них и получаешь какие-то новые навыки… Мне кажется, что каждый период трансформирует. И наши отношения уже никогда не будут такими, как в начале. И это очень интересно. Мне нравится тот уровень игры, на котором мы сейчас с Сергеем живем", - поделилась Елена.

Сейчас отношения с мужем, по мнению актрисы, вышли на ровный путь, но они оба находятся на индивидуальной терапии.

"У нас раньше была общая терапия, были в нашей жизни обстоятельства, которые привели нас к специалистам. Это нам очень помогло. И это определенный рост, который не может не отражаться на качестве наших отношений в семье. Для меня основной критерий – это легкость", — отметила Кравец.

Елена Кравец
Елена Кравец

Относительно воспитания детей, то Елена заявила, что методы воспитания со временем у нее не изменились. Отметим, что первого ребенка она родила в 26 лет, а двойню – в 39.

"Мы всегда семьей в первые дни Нового года пишем пожелания на будущий год. И спустя год, 31 декабря, открываем их и читаем. Однажды в 2015 году я написала, что хочу ребенка. И в конце года открываю пожелания и понимаю, что ничего не сбылось. Была очень расстроена. Но потом в первые дни января я иду к врачу, делаю тест и узнаю, что беременная", — поделилась актриса.

Отношения с 18-летней дочерью Машей Елена Кравец называет теплыми, но подругой девушки она не считает. Мария живет отдельно.

Как призналась Елена, главный секрет теплых отношений с детьми – способность родителей вспомнить себя в возрасте детей.

Популярные статьи сейчас

Ахметов не хочет идти на компромисс с Зеленским, - Романенко

В ПФУ рассказали о завершении финансирования пенсий

В Украине резко изменились цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Шмыгаль объяснил, кому поднимут минимальную пенсию до 7800 гривен

Показать еще