В Польше произошла еще одна авария, жертвами которой стали двое молодых украинцев - 20-летний Ростислав Бойчук и 22-летний Виталий Падух с Тернопольской области.

Об этом сообщает Обозреватель.

Сообщается, что молодые люди отправились в Польшу на заработки. У 22-летнего Виталия дома осталась невеста, которой он сделал предложение. В соседнюю страну он уехал, чтобы заработать денег на свадьбу.

Так, рано утром 7 октября в городе Катовица автомобиль Opel Astra слетел с дороги, перевернулся и врезался в дерево. Удар был такой силы, что машину согнуло пополам, а дерево, которое стало на пути транспортного средства, вырвало с корнем.

Участок дороги, где произошло ДТП, полностью перекрыли, ведь от удара части машины разбросало на много метров.

Тело двух украинцев из машины доставали спасатели - они погибли на месте.

По словам очевидцев, автомобиль ехал на большой скорости.

"Виной всему скорость, скорость и еще раз скорость. Там много развилок и "восьмерок", а парни не вписались в поворот и слетели с дороги. Машину практически разорвало надвое", – описал ситуацию он.

Позже стало известно, что Ростислав и Виталий приехали на заработки из Бучача. У Ростислава дома остались мама и сестра, а отец тоже находится в Польше на заработках.

Виталий неделей ранее сделал предложение девушке Неле и уехал в Польшу, чтобы заработать денег на свадьбу. Отец Виталия тоже работает в Польше, а дома их ждали мама и две сестры.

Точные причины аварии и гибели украинцев пока выявляются.

Популярные статьи сейчас

This War of Mine. Второй антиукраинский фронт-2: тень расчеловеченной империи

Украинцам объяснили, как ежемесячно получать 3000 гривен помощи от государства

ОККО, WOG, Shell, Mango и другие АЗС опубликовали свежие цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Украинцам рассказали, как проверить перерасчет пенсий

Показать еще