Бывшая жена рэпера Потапа, известная украинская продюсерша Ирина Горовая поделилась фото с важного события.

В своем Instagram Горовая рассказала подробности.

Важное событие

Она сообщила, что приняла участие в заседании Совета по развитию креативной экономики при Кабмине, а также о том, что закончила обучение в школе бизнеса Киево-Могилянской Академии.

«Невероятные чувства. Два года назад я приняла решение, что для трансформации бизнеса, расширения мышления, понимания мировоззрения, развития экосистемы и определения себя, мне необходимо найти школу, которая будет отвечать всем моим требованиям...», - пишет продюсерша.

Что дало обучение

Она отметила, что за время обучения познакомилась с невероятными, талантливыми людьми, которые стали ее друзьями. Кроме того, обучение позволило ей смотреть шире и глубже на мир, а также влюбиться в Украину.

Фото с выпускного Ирины Горовой

Публикацию экс-супруга Потапа дополнила фотографиями и видео с выпускного в школе бизнеса.

Читайте также: "Почему русский рэп не получается изгнать из Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских и Потап не сдержали чувств на людях. Певица сильно соскучилась за мужем и набросилась на него с поцелуями.

Также мы писали, что Настя Каменских похвасталась «беременной» фигурой в обтягивающем платье. Певица опубликовала новые яркие снимки.

Кроме того, сообщалось, что подопечная Потапа певица Мишель Андраде уехала из Украины. Популярная артистка рассказала, куда уехала и поделилась новым фото.

Смотрите видео беседы Юрия Романенко, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" и Маргариты Сичкарь, в которой была поднята тема счастья. В частности эксперты поговорили о пяти секретах счастливой жизни, о которых не расскажут в школе.

Популярные статьи сейчас

Милованов подрался с Данилюком на его дне рождения

В Киеве закроют три станции метро 1 августа

Кухар показала, кто сможет заменить ее в "Танцях с зірками"

30 июля Украину накроет атмосферный фронт с грозовыми дождями

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram