Восьмого мая празднует день рождения известный украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко.

Об этом напоминает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Насти Каменских.

В субботу, восьмого мая, Алексею Потапенко исполнилось сорок лет. Одним из первых людей из окружения Потапа, кто поздравил его с этим праздником, стала супруга Настя Каменских. Она сделала это не только лично, но еще и опубликовала трогательное сообщение на своей странице в социальной сети.

Потап, Настя Каменских, Алексей Потапенко, День Рождения Насти Каменских
Потап и Настя Каменских

Настя Каменских нежно назвала супруга "любимым" по-испански, после чего напомнила поклонникам, что сорок лет назад в столице Украины на свет появился этот человек. Певица даже указала вес Потапа при рождении и заверила, что очень гордится мужем. Она отметила, что Алексей многого достиг в жизни, а впереди у него может оказаться еще больше побед.

Популярная эстрадная исполнительница адресовала мужу много ласковых эпитетов, отметив его профессиональные и личные качества, попутно указав, что пункты из такого списка можно перечислять бесконечно. При этом Настя Каменских считает: главное — это то, что Потап всегда остается настоящим человеком с большой буквы. Она написала, что стартует новый год в его жизни, которые окажется волшебным, полным любви, гармонии и приключений.

Алексей Потапенко, Настя Каменских, День Рождения Потапа, Поздравления Потапа
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Также Настя Каменских написала, что не сомневается в новых победах своего мужа. Она уверен, что он, подобно торнадо, умчится покорять новые вершины. Украинская красавица пообещала все это время быть рядом с любимым человеком, поддерживать и любить его. В конце она ласково назвала Потапа "своим мишкой".

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Напомним, недавно Настя Каменских и сама отпраздновала день рождения. Символично, что этот праздник у звездных супругов проходит с разницей примерно в неделю. Алексей Потапенко тоже опубликовал ряд нежных слов в адрес своей любимой супруги, предоставив поклонникам возможность насладиться чувствами этой красивой пары.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще