Популярная украинская артистка Настя Каменских поздравила своего супруга Алексея Потапенко с вручением почетной награды. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт певицы в Instagram

Президент Украины Владимир Зеленский по торжественному поводу Дня Конституции Украины наградил известного эстрадного исполнителя и продюсера Алексея Потапенко, более известно как "Потап", званием "Заслуженного артиста Украины". 

Потап и Настя,Алексей Потапенко,Настя Каменских,Зеленский наградил Потапа
Потап и Настя, фото Roof tops

Супруга певца — 33-летняя Настя Каменских — поздравила Потапа с долгожданной наградой, опубликовав по этому случаю сообщение в одной из социальных сетей. Звезда опубликовала совместное с мужем фото, на котором оба украинских артиста буквально лучатся счастьем. Настя Каменских ласково приобняла Потапа, а он расплылся в довольной улыбке. "А моего гения сегодня наградили званием "Заслуженный артист Украины"! Поздравляю тебя, мое солнышко! Ты заслуживаешь этого как никто", — подписала фотографию Настя Каменских. 

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Поклонники и подписчики певицы поспешили поздравить пару с выдающимся достижением в комментариях, адресовав им немало лестных слов. Артистам пожелали творческих успехов, а также отметили, что они привели себя в отменную спортивную форму. Среди других пожеланий оказались слова о творческом долголетии и просьбы снова объединиться в творческий тандем, чье выступление на сцене некогда радовало тысячи украинцев. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что президент Украины Владимир Зеленский по случаю Дня Конституции наградил званием "Заслуженный артист Украины" и другими наградами не только Потапа, но и ряд других знакомых по выступлению на одной сцене артистов. Среди них оказались телеведущие Маша Ефросинина и Алла Мазур, певицы Тина Кароль и Ирина Билык, генеральный директор агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко и главный продюсер телеканала "1+1" Елена Несмиян. Государственных наград были удостоены и другие украинцы, не имеющие отношения к миру шоубиза. Среди них оказались участники боевых действий на Донбассе, волонтеры и добровольцы. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Популярные статьи сейчас

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

США готовы помочь Украине усилить оборону на море

Экс-посол США предупредил Украину о планах Путина

Житель Ровеньков взорвал гранатой 2 "полицейских ЛНР": появилось видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram