Во Львове произошел смертельный инцидент во время проведения полумарафона, который проходил сегодня, в воскресенье, 27 июня.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Zahid.Net и мэра Львова Андрея Садового.

Участие в спортивном мероприятии могли принять все желающие и пробежать 21 км. Однако одному из бегунов резко стало плохо за 200 метров до финиша. Молодому человеку было всего 23 года. Он потерял сознание во время движения.

К нему быстро подбежали медики, дежурившие на трассе проведения полумарафона. Они пытались реанимировать парня. К сожалению, манипуляции врачей не дали результат - украинец скончался.

Мэр Львова Андрей Садовой в своем Телеграм-канале прокомментировал ситуацию. Он подчеркнул, что смерть бегуна во время полумарафона стала большой трагедией и выразил соболезнования близким погибшего.

Организаторы полумарафона сразу объявили о прекращении соревнований. Подробности смерти 23-летнего бегуна должны сообщить на экстренном брифинге в мэрии.

Также читайте статью "Зачем украинским школьникам ходить в школу: об имитации образования в Украине"

Напоминаем, что в воскресенье в Киеве, Одессе, Львове и остальных регионах Украины прогнозируют грозовые дожди и шквалы. Несмотря на это все равно будет жарко: на западе до +29 градусов, а на востоке вплоть до +31 градуса.

Ранее сообщалось, что в пятницу Киев накрыла рекордная жара, а во Львов и Ровно пришел водный апокалипсис. Пока жители столицы страдали от пекучего солнца, на Западе прошла буря, которая повалила сотни деревьев, затопила улицы и оборвала элеткросети.

Причем на следующий день в субботу, 26 июня, жители Киева и области прятались от ливней и града размером с куриное яйцо.

Соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в новой беседе с партнером в "Тесла-Энерго" Александром Павловским обсудил перспективу зеленой энергетики в Украине.

Популярные статьи сейчас

Милованов подрался с Данилюком на его дне рождения

Опубликованы кадры погони НАБУ и СБУ из-за судьи Чауса в Киеве

Эксперты спрогнозировали, произойдет ли обвал рынка недвижимости

В Киеве закроют три станции метро 1 августа

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.