Экс-«Холостяк» Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан вернулись с отдыха в турецкой Каппадокии в Харьков, однако, как отметила девушка, в исторической области Турции осталось еще несколько мест, где бы они с Мишей хотели побывать.

Об этом Анна Богдан написала в своем Instagram.

«Приехали сегодня с Мишкой в Харьков… но Каппадокия нас не отпускает. Ещё столько мест, которые нам хочется посетить», - написала девушка.

Также Анна Богдан опубликовала два новых фото с отдыха в Турции и предложила подписчикам выбрать, какое им нравится больше.

На одном из фото Аня и Миша стоят у отельного комплекса рядом с ретро-автомобилем. Девушка в коротеньком изумрудном платье, которое оголило ее шикарные ноги.

На втором фото Богдан и Заливако делают селфи на фоне небольшого старинного городка из исторической области Турции, расположенного у конусообразной скалы. Отметим, что подобные скалы - визитная карточка Каппадокии.

Какое фото лучше?

Отметим, что поклонникам обе фото понравились, многие восхитились тем, как шикарно Миша и Аня смотрятся вместе, но, как всегда, не обошлось и без хейтеров.

"Бедный , чувак ! вот это попал , ни минуты покоя !!!постоянно куда то ехать и тратить бабло!",

Стоит также отметить, что за полдня после публикации, фото Анны Богдан и Михаила Заливако набрало более 30 тысяч лайков.

Читайте также: "Выборы в Германии: прогрессивный гамбит партии «зелёных»и будущее их повестки"

Напомним, ранее сообщалось, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко высказалась о лишнем весе. "Зайка" уверена, что «любить себя – это тоже искусство».

Также сообщалось, что экс-«Холостяк» Михаил Заливако и Анна Богдан часто радуют поклонников новыми видео в соцсетях. На этот раз они показали спортивные будни.

Популярные статьи сейчас

Ляшко назвал условие работы школ в карантин

Эллерт начал день с предсказаний и скрипящего руля

Названы тарифы на газ в августе у разных поставщиков

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Показать еще

Кроме того, мы писали, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и украинского дипломата Александра Чалого, в которой они осудили, что Большой Запад и Россия вошли в состояние оттепели после встречи президента США Джозефа Байдена и президента России Владимира Путина в Швейцарии и как эта ситуация несёт для Украины ряд возможностей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram