Мобильные операторы Киевстар, Vodafone и Lifecell предлагают клиентам широкий выбор тарифов. Отметим, что в ассортименте каждой компании есть лояльные тарифы, которые дают украинцам широкий спектр услуг за небольшую плату.

Об этом пишет «Хвиля».

"Звонки для родителей"

Так, у Киевстара одним из таких тарифов является услуга «Звонки для родителей». Для контрактных абонентов стоимость тарифного плана – 75 гривен за 4 недели. То есть в день мобильная связь обходится всего в 2,5 грн.

Киевстар
Киевстар

Главная «фишка» тарифа – безлимитные звонки в сети Киевстар. Также абоненты получают 100 МБ мобильного интернета и 50 СМС.

За звонки на номера других операторов и стационарные телефоны взимается отдельная плата – 50 копеек/мин. При расходе трафика свыше 100 МБ скорость опускается до 64Кбит/с. Также при расходе более 50 СМС придется покупать сообщения дополнительно – 10 штук за 3 грн.

"Просто Лайф"

У Lifecell самым доступным тарифом является «Просто Лайф» - от 40 грн./ 4 недели. То есть 1,43 грн. в день. Отметим, что в этом пакете клиенты получают 1 Гб интернета, 250 минут на звонки на номера других операторов и по Украине, а также безлимит в сети Lifecell.

lifecell
lifecell

Студенты Lifecell Campus могут рассчитывать на 10% скидки.

SuperNet Start

Наиболее лояльный тариф Vodafone – SuperNet Start. Стоимость в месяц – 125 грн./4 недели (4,2 грн./день).

Vodafone обновит свой мобильный кошелек
Vodafone обновит свой мобильный кошелек

В нем клиенты получают 4 Гб интернета 4G. Кроме того, после 3 мес. Использования тарифа компания предоставляет клиентам еще 3Гб дополнительно.

Звонки в сети Vodafone – без ограничений, а для звонков на другие номера – 150 мин. Также еще 50 мин. предоставляются на звонки за границу – 30 стран из Европы, Азии, Америки, СНГ. Если абоненту данная услуга не нужна, то вместо 50 мин за границу клиент может получить еще 150 минут по Украине. Также в тариф входят 50 СМС.

Популярные статьи сейчас

30 июля Украину накроет атмосферный фронт с грозовыми дождями

Штамм «Дельта»: Комаровский посоветовал, как защитить детей

Украинцам рассказали, когда повысят минималку до 7700 гривен

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Показать еще

Кроме того, абоненты получают доступ к музыке в YouTube Premium на 3 месяца + Video PASS с момента подключения акции.

Читайте также статью Леонида Штекеля "Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев могут лишить Киевстара: какой регион останется без связи. Подробности читайте в материале портала "Хвиля".

Также сообщалось, что Lifecell предложил "заработать" деньги на смене номера. Номер может состоять "не только из ваших любимых цифр".

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram