Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в России, показала свой наряд для открытия международного музыкального фестиваля «Жара».

В своем Instagram звезда опубликовала яркое фото в вечернем наряде.

«Открытие международного музыкального фестиваля @zharafest («Жара», - ред.). До встречи в эфире», - подписала снимак Ани Лорак.

Для открытия фестиваля Лорак выбрала обтягивающее платье и дополнила его накидкой из перьев. Отметим, что эффектное платье отлично подчеркнуло подтянутую фигуру певицы.

Поклонники Лорак засыпали певицу комплиментами и лайками. Всего за полчаса публикация Ани в соцсети набрала более 20 тысяч лайков.

«Каролиночка, как же тебе идут светлые оттенки: нежный ангел, такая легкая, воздушная, сияющая. Нам не нужно никаких конкурсов красоты, мы и так знаем кто у нас Мисс Вселенная. Потрясающая, Необыкновенная, Совершенная! Очаровываешь, околдовываешь, заставляешь наши сердца биться быстрее! Что не образ, то на самую высокую оценку! Ты сама нежность и безупречность! Любуешься тобой, дорогая, словно редкой драгоценностью. Создал же Боженька такую удивительную девушку: неотразимую, лучезарную, яркую, солнечную! Каждый день с тобой маленький праздник. Твоя любящая Семья поклонников никогда не устанет гордиться и восхищаться тобой, родная! И очень-очень любить. Ты – душа любого фестиваля»,

«Ох, Каролина, шикарно выглядите!».

«Дива».

Отметим, что в комментариях некоторые подписчики Ани Лорак заметили изменения на лице певицы и предположили, что она сделала очередную пластическую операцию:

Читайте также статью Леонида Штекеля "Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак рассказала о подготовке к важному событию. Новые фото заинтриговали фанатов.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали, когда в Украину придет прохлада

В Украине газ подорожал на 175%, а электричество почти на 40%

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на август

На АЗС подешевел бензин и дизель, а автогаз взлетел в цене

Показать еще

Также сообщалсоь, что дочь Ани Лорак показала, как проводит время с папой. Девочка опубликовала новое видео в соцсети, на котором появился и бывший муж Лорак.

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram