О тайном романе украинской певицы Тины Кароль и молдавского исполнителя Дана Балана ходят слухи уже не первый год. Звезды вместе работали в проекте «Голос страны» и уже успели записать два дуэта - "Домой" и "Помнишь".

На фан-странице Тины Кароль и Дана Балана в Instargam появилось интересно видео, на котором певица отвечает на вопрос казахских журналистов о том, будет ли третий дуэт с Баланом.

Отметим, что уже несколько дней Тина Кароль находится в Казахстане, ведь и там у украинской звезды настоящая армия поклонников.

Так, журналистка спросила Кароль, будет ли третий дуэт, а в ответ получила нечеткий ответ звезды.

«Что вы, будет или не будет? Я что Ванга что ли? Вы меня еще спросите, будет ли конец света, а будет ли потоп, а будет ли солнце светить тысячу лет. Вангуем!»

Отметим, что в своем Instargam Тина Кароль дала расписание концертов тура «Красиво» на курортный сезон – до середины сентября.

«Привет, мои свои! Жду вас всех на своих концертах, в туре "Красиво "
Давай проведём это время вместе», - написала звезда.

Согласно информации на официальной странице Кароль, тур «Красиво» стартует уже на следующей неделе – 25 июня. А финальный концерт запланирован на 13 сентября.

25 июня - Затока
26 июня - Одесса
16 июля - Киев
17 июля - Черкассы
12 августа - Одесса
17 августа - Ужгород
18 августа - Черновцы
19 августа - Луцк
10 сентября - Житомир
13 сентября – Чернигов

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль «выгуляла» наряд от Louis Vuitton на рынке. Мы писали, что певица отправилась в Казахстан и прогулялась по рынку Алматы.

Также сообщалось, что Тина Кароль откровенно рассказала об отношениях с Даном Баланом.

Популярные статьи сейчас

В Украине "простят" 100 миллиардов долгов за газ: кому спишут долги

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

Жара до +34: прогноз погоды на четверг 29 июля

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram