В Киевской области случилась трагедия с 13-летним подростком. Мальчик забрался на железнодорожный мост, чтобы сделать фотографии для соцсетей и погиб под колесами поезда.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Инцидент произошел в Ирпене в пятницу, 18 июня. Мальчик хотел сделать фото, на фоне проезжающего поезда. Заметив его приближение, несовершеннолетний лег между рельсов.

Отмечается, что от полученных телесных повреждений он погиб на месте.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бучанского районного управления полиции и ювенальная превенция. Сейчас открыто уголовное производство по ч.1.ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай", - говорится в публикации.

Правоохранители в который раз призвали родителей быть более внимательными к детям и обратились к молодежи с призывом не пытаться ради ярких кадров повторять сцены из фильмов, ведь последствия могут быть трагическими

Также читайте "История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины"

Напоминаем, что в субботу, 19 июня, на Хмельницкой АЭС произошла аварийная остановка блока №2. Первый блок этой АЭС находится на капитальном ремонте. При этом, там отметили, что "аварийная остановка" не означает аварию, а значит, корректно срабатывает автоматика и системы безопасности АЭС.

Ранее стало известно, что в Кемеровской области России разбился самолет с людьми. В результате крушения зафиксировано много жертв - погибли два пилота и как минимум пять пассажиров, еще десятки человек находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Также сообщалось, что Укрзализныця изменила правила после смерти пассажира. В компании рекомендуют пассажирам на верхних полках пристегиваться ремнями безопасности. Если же кто-то игнорирует это, проводники могут пристегнуть пассажира сами.

Популярные статьи сейчас

Заливако рассказал о разлуке с Богдан

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с руководителем крупной трейдинговой компании Вячеславом Кохановым о формировании цены на электрожнергию в Украине. Эксперт объяснил, как как работает рынок электроэнергии и почему тарифы будут дорожать:

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.