В России в Кемеровской области произошла авиакатастрофа с самолетом Л-410. Инцидент произошел в субботу, 19 июня.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на РИА Новости.

Отмечается, что в результате совершения пассажирским самолетом жесткой посадки, погибло семь человек, в том числе два пилота.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Количество погибших при жесткой посадке самолета в Кемеровской области увеличилось до 7, 13 раненых, сообщили РИА Новости в экстренных службах", - говорится в сообщении.

Уточняется, что вертолет со спасателями вылетел на место жесткой посадки самолета в Кузбассе, идут поисково-спасательные работы.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что четверо пострадавших при крушении самолета в Кузбассе в тяжелом состоянии, 11 в состоянии средней тяжести.

Позже стало известно, что у совершившего аварийную посадку в Кузбассе самолета отказал один из двигателей, при заходе на посадку он столкнулся с лесным массивом, о чем сообщила прокуратура области.

Видео вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

На Украину движется циклон Гвидо: какие области накроют грозовые дожди

В Донецкой области произошел мощный взрыв в шахте, есть жертва и пострадавшие

Опубликованы кадры погони НАБУ и СБУ из-за судьи Чауса в Киеве

Саммит «Крымской платформы» в Украине: как США указали на место Зеленскому

Показать еще

Также читайте статью Илии Кусы "Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина"

Напоминаем, что метро Киева зачистят от "русского духа". В вагонах поездов пассажиры замечают таблички, на которых указан завод-производитель. Оказалось, что жители столицы используют вагоны, изготовленные в России. И если раньше на эти таблички никто не обращал внимания, то на седьмой год войны внимание пассажиров обострилось.

Ранее секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что Российская Федерация уже незаконно выдала уже более 630 тысяч российских паспортов жителям ОРДЛО. Подобные действия России ставят под вопрос проведение выборов на Донбассе.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.