Героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина призналась о планах завести детей с возлюбленным, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram актрисы.

В Stories Мишина решила дать подписчикам возможность задать ей любые вопросы в специальном окошке, а она, в свою очередь, выбирала самые интересные и отвечала на них.

Самым откровенным и занимательным стал вопрос по поводу будущего пар ы и детей.

"Хотите ребеночка от Саши", - спросили у Ксении.

Она решила не скрывать намерений и рассказала все, как есть. Оказалось, что мечта у них одна, вот только есть момент, в котором пара расходится.

"Он хочет близнецов, а я близняшек", - ответила Мишина.

Для ответа в Stories она прикрепила архивное фото с отдыха с Эллертом, на котором они стоят посреди моря в мокрой одежде и целуются.

Интересно, что на этом вопросе поклонники не остановились и решили уточнить у Эллерта, насколько вероятно, что их мечты о близнецах сбудутся.

"У тебя или Ксюши были в роду близнецы?", - задали вопрос уже в сторис Эллерта.

Комик в своем стиле не ответил четко, но отшутился. Он опубликовал три фото себя.

"Неа... Только трознецы", - ответил он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прояснили, как в августе изменятся пенсии и тарифы на коммуналку

Шмыгаль озвучил тариф на электроэнергию в августе

Банкиры спрогнозировали курс доллара на ближайшую неделю

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Также читайте статью "Новая Атлантическая Хартия: отношения США и Великобритании в новой глобальной повестке"

Напоминаем, что Ксения Мишина дождалась свадьбы. Она примериля для себя новую важную роль. При этом свадьба проходит в ресторане, где снимали первый сезон реалити "Холостячка". Здесь Мишина рассекретила одно из главных желаний. Актриса призналась, что мечтает о доме у воды и леса, где "она бы могла все время медитировать".

Ранее Мишина и Эллерт показали нового члена семьи. Как известно, Саша Эллерт купил нового хомячка, которому Ксения Мишина, по всей видимости, очень даже рада. Ксюша и Саша показали, как хомяк освоился на новом месте.

Также сообщалось, что пара-победитель Холостяк 11 (2021 года) Михаил Заливако и Анна Богдан прилетели в свое долгожданное путешествие. Влюбленные прилетели в Турцию, а именно - в Каппадокию. Эту поездку они планировали сразу же после завершения реалити-шоу.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram