Пара-победитель Холостяк 11 (2021 года) Михаил Заливако и Анна Богдан прилетели в свое долгожданное путешествие. Влюбленные прилетели в Турцию, а именно - в Каппадокию.

Эту поездку они планировали сразу же после завершения реалити-шоу. При этом прилетели они сюда не одни, а с целой туристической группой, которую сформировала Богдан (она является тур-агентом). Влюбленные показали новые детали поездки.

Богдан и Заливако в Турции

Читайте также: Тропик брака

" Классно, когда вместе всегда есть что делать.
Ещё один полёт - полёт нормальный.
И да, тебе идёт красный цвет.
А вы как часто вы можете посещать одну и ту же страну?, - пишет Михаил в Instagram.

Богдан тоже опубликовала сообщение в Инсте:

" Ещё одно наше совместное путешествие.
Как же круто разделять вместе эти эмоции.
Каппадокия летит в копилку сбывшихся желаний. Впереди ещё много-много городов и стран, которые мы хотим посетить вместе.

А какие города/страны вы мечтаете посетить?".

Накануне поездки в Каппадокию Анна ответила на многочисленные вопросы поклонников, где же Миша, и показала его воочию полуобнаженным в номере отеля. По словам Анны Богдан, она долго не выходила на связь, поскольку целый день провела на съемках, где у нее не было возможности записывать сторис для фолловеров.

Рекомендуем также посмотреть и беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники поговорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Аваков показал жизнь после отставки и отреагировал на задержание Чауса

Богдан отомстила Бельченко из-за "несчастного" Заливако

Резников высказался о "формуле Штайнмайера"

Энергобезопасность, тарифы на свет, санкции и вода: что решил СНБО

Показать еще