Старшая дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная порадовала своих подписчиков ярким снимком.

В своем Instagram она прорекламировала бренд купальников, чем приятно поразила фолловеров.

«Пришла любимая пора. Как же я зависима от солнца и так круто, что теперь придумали такие умные купальники-боди, которые не оставляют белых следов на коже, мгновенно сохнут и имеют эффект солнцезащитного крема spf35. Супер удобная и стильная вещь на лето», - подписала снимок Паперная.

Для нового фото 31-летняя Тоня выбрала боди оранжевого цвета с принтом в японском стиле и миниатюрные джинсовые шорты. Яркий образ блондинка дополнила массивными солнцезащитными очками.

Отметим, что наряд только подчеркнул идеальные формы Тони Паперной.

Дочь Ольги Сумской Антонина замужем за Владимиром Яглычем. Известная пара воспитывает двух детей – дочь Еву и сына Даниила.

Подписчики Паперной по достоинству оценили снимок, усыпав Тоню комплиментами. Мене чем за сутки яркое фото набрало почти 3000 лайков.

Напомним, 1 июня Антонина Паперная отметила свой 31-й день рождения. В честь праздника ее звездная мама Ольга Сумская поделилась архивными фото и неожиданным видео, которое сколыхнуло подписчиков популярной актрисы.

Также сообщалось, что Ольга Сумская, которая уже 22 года состоит в браке с Виталием Борисюком, призналась в изменах супругу. Однако, подчеркнула актриса, и ее муж не без греха.

Кроме того, мы писали, что воявились подробности загадочной гибели украинской модели в Турции. Напомним, украинская модель погибла, выпав с балкона дома в Стамбуле после ссоры с бойфрендом.

"Хвиля" писала, что в Украине взлетели цены на клубнику. В то же время цены на черешню и другие ягоды начали снижаться.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам напомнили, как не остаться без выплат с 1 сентября: банк или Укрпочта

Ляшко назвал условие работы школ в карантин

Украинцев предупредили о новой схеме «развода» через Новую почту

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля», политолога Юрия Романенко с руководителем крупной трейдинговой компании Вячеславом Кохановым, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram