Известная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения.

В своем Instagram она опубликовала несколько архивных фото с маленькой дочкой и забавное видео.

Отметим, что старшей дочери Ольги Сумской Антонине Паперной 1 июня исполнился 31 год. В честь праздника 54-летняя звезда решила поделиться с поклонниками теплыми семейными воспоминаниями, сохранившимися на снимках. Кроме того, Сумская показала видео с празднования дня рождения. На кадрах видно, как Тоню «окунают» лицом в праздничный торт.

Свои публикации Ольга Сумская сопроводила нежным поздравлением:

«Моя прекрасная девочка, с твоим днём, ДОЦЯ @tony__pepper ! Ты достойна самого лучшего в этой жизни! И пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь! Моя родная, обожаем тебя! Happy Birthday».

Отметим, что у Ольги сумской две дочери от разных мужей. Антонина Паперная родилась от первого мужа, актера Евгения Паперного. Младшая дочка Анна появилась в браке с актером Виталием Борисюком.

Поклонники по-разному отреагировали на поздравление Ольги Сумской дочери. Некоторые поддержали актрису, оставив под фото и видео множество комментариев с поздравлениями.

А некоторых возмутило видео с тортом, в который «окунали» Тоню, ведь это, по их мнению, больше похоже на ребячество, а в исполнении взрослых людей выглядит неприлично.

Популярные статьи сейчас

Киев окутало густым смогом: фото и видео

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине могут изменить стоимость необлагаемых налогом посылок из-за рубежа.

Также сообщалось, что на рынок авиаперевозок Украины выходит новый лоукостер. Компания Flynas - это ведущий лоукостер Саудовской Аравии.

Кроме того, ранее сообщалось, что в Украине запретили использование пластиковых пакетов, но запрет не распространяется на биоразлагаемые пластиковые пакеты.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и Олега Устенко, Исполнительного директора фонда Блейзера, директора Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины, внештатного советника Президента Украины, в ходе которойй они обсудили торговую войну между Украиной и Беларусью как проявление турбулентности глобальной экономики

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram