Киев может пересмотреть вопрос поставок воды в аннексированный Крым, если поймет, на какие уступки готова Россия.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в ходе брифинга в рамках Всеукраинского форума местного самоуправления.

"Мне бы хотелось слышать это, все-таки, не от спикера ТКГ, а от тех, кто намного более углублен в этот процесс. Теоретически возможно все, но нужно понимать всю палитру имеющихся вопросов. Потому что это же не только сугубо вопрос подачи воды в Крым, но и звучат замечания, что кто-то пойдет на какие-то уступки. На какие? А потом уже садиться и обсуждать. Иначе – это просто разговор ради разговора. Это непрофессионально, а я стараюсь непрофессиональные моменты не комментировать", — подчеркнул спикер.

Также читайте статью "Как лоббисты Коболева роют яму семье Блинкена"

Важно отметить, что Дмитрий Разумков фактически является вторым человеком в стране после президента (статья 112 Конституции Украины).

Напоминаем, что у Зеленского ответили Путину о НАТО, "красных линиях" и ракетах. Заявление президента России о вступлении Украины в НАТО как "красной линии" и о ракетах, способных долететь до центральной части России за 7-10 минут, являются обычной "пропагандистской накачкой" для внутренней аудитории, как отметил советник главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Михаил Подоляк.

Напомним, послы Европейского союза продлили запрет на инвестирование в оккупированный Россией Крым.

Официальное решение по данному вопросу будет обнародовано в ближайшие дни. Об этом сообщил в Твиттере брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает "Хвиля".

"Послы ЕС дали зеленый свет на продление запрета ЕС на инвестиции в Крым еще на год. Должны обнародовать в ближайшие дни", - написал он.

Ранее мы писали, что МИД ответил на заявление Арестовича о возобновлении подачи воды в Крым.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко: выводы после четвёртой части Бигуса". Политолог подчеркнул, что президент Владимир Зеленский - приговор этой сладкой парочке Виктору Медведчуку и Петру Порошенко. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Показать еще