Укравтодор рассказал о ходе работ в рамках президентской программы «Большое строительство» в Харьковской области.

Как сообщает пресс-служба компании, первым слоем нового покрытия уже покрыто 33 км Объездной дороги Харькова, восстановление которой началось в марте 2021 года.

Сообщается, что на 46,2 км отфрезеровано старое покрытие. 32,7 км уже покрыто новым асфальтобетонным покрытием, а на 19,3 км из них использовались георешетки.

Сейчас ремонтные работы ведутся на 58 километрах по маршруту Песочин - Пятихатки - Рогань - Безлюдовка.

Кроме того, на участке дороги М-03 Киев - Харьков – Довжанский, входящем в состав кольцевой, проводится реконструкция переходно-скоростных полос

Также ремонт ведется на подъезде к аэропорту «Харьков». В частности дорожники выравнивают слой на участке между Филипп Морис и поворотом к пгт. Безлюдовка.

В Укравтодоре отмечают, что параллельно ведутся работы по благоустройству обочин.

«Напоминаем, что Объездная дорога вокруг г. Харьков состоит из отрезков 5 государственных дорог общей протяженностью 82 км:

- М-03 Киев - Харьков - Довжанский,

- М-18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта,

- Р-78 Харьков - Змиев - Балаклея - Гороховатка

Популярные статьи сейчас

Лавров озаботился "затягиванием Украины в НАТО"

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Синоптики спрогнозировали аномальную жару до +34 и грозовые дожди

Показать еще

- 2 подъезда к аэропорту «Харьков» со стороны Довжанского и Киева.

Ремонт оставшейся части - перспектива будущих лет», - сообщили в Укравтодоре.

Также в компании призвали водителей быть бдительными и внимательными в местах ведения ремонта, ведь движение на таких участках дороги организовано лишь по одной половине проезжей части в реверсном режиме.

Советуем к просмотру видео беседы Юрия Романенко и Анатолия Вовнянко "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова".

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости завершения строительства около 1000 объектов в рамках программы "Большое строительство" до конца 2022 года.

Также сообщалось, что "Укравтодор" напомнил водителям о важных изменениях с 1 июня.

Кроме того, Укравтодор показал результат ремонта трассы М-18 к Азовскому морю. На отдельных участках автодорогу продолжают ремонтировать.

Смотрите также видео политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итоги четвертой части пленок, опубликованным Бигусом, отметив, что Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram