В июне погода будет способствовать комфортному отдыху на курортах Украины, ведь воздух не будет прогреваться выше +27 на побережье морей, а в Карпатах будет достигать максимум +24 градусов.

Как сообщает Соцпортал, до 10 июня на температуру воздуха еще будут влиять дожди, а вот уже с 10 июня осадки в Украине будут маловероятны.

Причерноморские курорты:

Погода в Затоке будет солнечной и умеренно теплой - +25+26. Температура воды - +17,2 и выше.

В Лазурном на Херсонщине воздух будет прогреваться до +22+23. Ясно и сухо будет до конца недели. Температура воды – 17,8.

В Очакове и на Кинбурнской косе на Николаевщине максимальная температура достигнет +21+24. 9-10 июня возможны осадки. Температура воды – около 19 градусов.

Курорты Азовского моря:

Температура воздуха на побережье Азовского моря будет достигать +27, но осадков здесь ожидается больше, чем на побережье Черного моря. Однако, по прогнозам синоптиков, они будут кратковременными. 12 июня возможно усиление ветра до 5-6 м/с.

В Кирилловке Запорожской области 9-13 июня будет тепло - +23+25, в среду и четверг возможны грозовые дожди. Температура морской воды - +21.

В Геническе на Херсонщине днем воздух будет прогреваться до +27. До конца недели возможны кратковременные грозовые дожди. Температура воды – 20 градусов.

Карпатские курорты:

Популярные статьи сейчас

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Кабмин готовит украинцам неприятный сюрприз с квартирами

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Показать еще

Переменная облачность до конца недели будет наблюдаться на курортах Яремче и Ворохта. Днем воздух будет прогреваться до +15+17, а ночи будут еще прохладнее - +7+9.

На курортах Косино, Свалява, Поляна на Закарпатье будет тепло до 13 июня - +21+24, а вот с 14 июня ожидается похолодание до +17.

В Трускавце на этой неделе ночью будет до +12, днем - до +24. В выходные возможны дожди.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы в июне будут отдыхать на два дня больше.

Также сообщалось, что синоптики пообещали украинцам жаркое лето с ливнями и похолоданиями.

"Хвиля" писала, что названы страны Европы, в которых могут отдохнуть украинцы.

Кроме того, сообщалось, что в Украине планируют запретить перенос рабочих и выходных дней, ведь это является типичной советской традицией.

Смотрите также видео политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итоги четвертой части пленок, опубликованным Бигусом, отметив, что Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram