ПриватБанк напомнил клиентам о том, что периодическая актуализация данных является обязательной процедурой. Многие украинцы часто затягивают с внесением новой информации о себе, ведь это обычно занимает много времени и сил, стоя в очередях в отделениях банка. Однако теперь все документы можно просто внести через приложение.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка в Facebook.

В госбанке отметили, что как только пользователям начинают приходить уведомления о необходимости обновить личные данные, то клиенты сразу вспоминают, что нужно идти в отделение банка, отстоять очередь, потерять много времени на такую простую процедуру.

Теперь же опубликована целая видео инструкция, с которой украинцы смогут актуализировать необходимые данные в приложении Приват24, потратив на это минимум времени и не выходя из дома.

"Время обновить персональные данные? Забудьте об отделении и очереди. Проходите актуализацию данных через обновленный Приват24 - это удобно, безопасно и дистанционно. В случае необходимости актуализации вы увидите сообщение на главном экране Приват24. Вы можете сразу перейти к обновлению или отложить на потом", - говорится в публикации.

Актуализировать данные можно всего за 4 шага

Во-первых, заполнить персональные данные о себе.

Во-вторых, сфотографировать документы. Причем снимки можно сделать сразу в приложении или выгрузить из Галереии.

В-третьих, обновить информацию о месте проживания и внести изменения в социальный статус, если таковые были.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

Показать еще

В-чертвертых, подписать договор.

В ПриватБанке подчеркнули, что обновлять данные обязаны все клиенты всех банков в стране, согласно постановлению Национального банка Украины №65 от 19.05.2020.

Также читайте статью "Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса"

Напоминаем, что ПриватБанк упрекнули в предвзятом отношении к некоторым клиентам. В сети на банк поступила жалоба, что без предварительного уведомления был обнулен кредитный лимит. Причем на отказ ПриватБанка не влияют ни наличие депозитов, ни наличие имущества, которое может считаться залогом для кредита.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк и Ощадбанк могу изменить условия для владельцев карт. В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект, предусматривающий повышение предельной суммы переводов, которой не будет касаться финансовый мониторинг.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram