Укрзализныця рассказала о запуске поездов в новом направлении уже с 1 июня.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу УЗ в Facebook.

Так, компания восстанавливает международное сообщение в Австрию и Венгрию, в связи со стабилизацией ситуации с коронавирусом.

Первый рейс из Киева в Вену отправится уже 1 июня, в дальнейшем поезд будет курсировать ежедневно.

"Не знаем, как вы, а мы в Укрзализныце очень ждем летнего сезона еще и потому, что приближается восстановления международного железнодорожного сообщения! Первый рейс из Киева в Вену отправится уже 1 июня, поэтому у пассажиров есть прекрасная возможность начать приятную время года в городе Штрауса, Моцарта и Бетховена", - говорится в публикации.

На сайте компании сообщается, что в дальнейшем поезда будут курсировать ежедневно по следующему графику:

  • рейс будет отправляться из Центрального киевского вокзала в 14:07, будет проходить через Будапешт (прибытие в 8:20) и прибывать в Вену в 11:21 следующего дня;
  • в обратном направлении (со 2 июня) поезд будет отправляться в 16:42 и прибывать в Киев в 17:22 следующего дня.

Билеты на поезд Киев-Вена можно приобрести в международных билетных кассах вокзалов.

В Укрзализныце напомнили, что актуальную информацию о правилах въезда украинских граждан на территорию Австрии и Венгрии, а также граждан этих стран в Украину, пассажиры могут узнать через официальные источники посольств Украины в Австрии и Венгрии и посольств этих стран в Украине.

Также читайте беседу с Павлом Себастьяновичем "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине"

Напоминаем, что эксперт спрогнозировал, когда и на сколько подорожает проезд в метро Киева. Урбанист Александр Гречко прогнозирует, что в Киеве проезд в метрополитене подорожает через месяц-два. Так как себестоимость проезда в метро в размере 20-25 гривен «нарисована» способом бухгалтерских манипуляций, тогда как реальная себестоимость находится на уровне 6 гривен, а на период карантин – 10 гривен.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине и последствиях захвата Протасевича Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию резко повысили в июне

В Украине пересчитали пенсии, но не всем: кто получит повышенные выплаты

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

Украинцев массово переведут на е-паспорта: кого не коснется

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram