В Укрзализныце отреагировали на появившийся в одном из Telegram-каналов нелепый фейк о якобы введении платы за посещение туалетов в поездах.

Руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления УЗ Александр Шевченко с юмором ответил на слухи, опубликовав в Facebook шуточную "обновленную тарифную сетку дополнительных услуг УЗ".

"На самом деле, согласно меморандума про развитие cashless & contactless, обновленная тарифная сетка выглядит следующим образом:

- Проход к приобретенному месту: 5 грн;

- Открытие окон: 10 грн;

- Пользование зеркалом: 25 грн;

- Обращение к проводнику 50 грн;

- Обращение к проводнику (мягкое): 43,50 грн;

- Выход из вагона: 100 грн",

При заказе комбо в виде селфи с проводником в зеркале – включение светильника в подарок!", - пошутил представитель УЗ, прикрепив к посту фото с "новыми услугами".

Фейк об Укрзализныце
Фейк об Укрзализныце

Ответ Укрзализныци на фейк о платных туалетах
Ответ Укрзализныци на фейк о платных туалетах

Популярные статьи сейчас

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Аналитики спрогнозировали курс доллара и евро до конца июня

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 30 гривен

Показать еще

Ответ Укрзализныци на фейк о платных туалетах
Ответ Укрзализныци на фейк о платных туалетах

Ответ Укрзализныци на фейк о платных туалетах
Ответ Укрзализныци на фейк о платных туалетах

"Хвыля" ранее писала, что подорожание проезда в общественном транспорте Киева возможно, однако его цена не превысит 20 гривен. Об этом заявил депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец, отметив, что вопрос сейчас активно рассматривают профильные комитеты, а на окончательную цену могут повлиять стоимость электроэнергии и топлива.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко предупредил, что 120 украинских городов могут оказаться без горячей воды, газа и отопления. Причина - в отмене поставок газа по фиксированной цене для коммунальных теплопоставщиков от "НАК Нафтогаз Украины" и перехода на рыночные условия.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Зачем Зеленский начал войну с Кличко: какие удары и зачем готовят "Слуги народа"". На прошлой неделе "Слуги народа" начали крестовый поход против Виталия Кличко. На этой неделе они попытаются забрать у Кличко контроль над КМДА, используя инструментарий СНБО. Рассказываю о готовящихся решениях и их последствиях. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.