Авиакомпания "МАУ" запускает первые прямые регулярные рейсы из Киева в Рас-эль-Хайма (ОАЭ) с 25 июня 2021 года.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает "Хвиля"

"С 25 июня 2021 года жители Украины смогут летать в эмират Рас-эль-Хайма прямым рейсом. Рейс МАУ из Международного аэропорта "Борисполь" в Международный аэропорт Рас-эль-Хайма будет выполняться дважды в неделю", - говорится в сообщении.

Отмечается, что есть перспектива увеличения частоты полетов в будущем.

"МАУ станет первой украинской авиакомпанией, которая будет осуществлять прямые перелеты в Рас-эль-Хайма", - добавили в компании.

"Полет из Киева в международный аэропорт Рас-эль-Хайма составляет 5 часов.

По прибытии все гости Эмирата проходят обязательное бесплатное ПЦР-тестирование в аэропорту Рас-эль-Хайма, кроме того, перед возвращением домой, у туристов будет возможность пройти повторное бесплатное тестирование", - пояснили в "МАУ".

На сайте компании говорится, что этим летом рейсты осуществляться по понедельникам и четвергам. Цена - от 3812 грн с багажом (в цену перелета уже включено 1 место ручной клади + 1 место до 5 кг и одно место багажа до 23 кг).

Напомним, Укрзализныця запускает "Прикарпатский экспресс".

Мы также писали, что Укрзализныця запустила новые поезда "к морю".

На летний период, а именно с середины июня, "Укрзализныця" открывает новое сообщение Чернигова и Сум с Одессой.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин обвинил США в организации Евромайдана

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Показать еще