Известная актриса, героиня первого сезона "Холостячки" Ксения Мишина показала, как ее возлюбленный, сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт "следит" за ней.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт украинской селебрити.

В Stories Мишина опубликовала короткое видео.

"Приехал. Сторожит меня (смеется). Боится, что я не приду домой после смены", - пошутила она.

На кадрам она приблизила изображение, так что было видно, как за белым авто ее ждет Эллерт, который сначала смотрит в сторону Мишиной в "ожидающей позе", а после начал активно махать возлюбленной.

Тем временем в Stories на странице Александра появилось другое видео, со свадебной выставки. "Кварталовец" был удивлен, что только пришел на мероприятие, а там уже транслируют кадры с ним и Ксенией Мишиной с проекта "Холостячка".

А после опубликовал "продолжение" истории с ожиданием Мишиной. За тем самым белым авто он рассказал подробности о работе актрисы.

"Я понимаю у меня работа: мне нужно общаться, веселить людей, удивлять. Посмотрите на работу Ксюши", - предложил Эллерт и показал: "Вот она четвертый раз уже входит и выходит из бизнес-центра".

Следующую историю Эллерт записал уже из дома.

"Вот мы увидели мой рабочий фрагмент и Ксю. Итак, у кого работа сложнее, жестче и интересней", - предложил проголосовать Эллерт.

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут лишить Киевстара: какой регион останется без связи

Киву вызвали на допрос

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Показать еще

Отметим, что большинство пользователей ответили, что работа Мишиной оказалась более сложной.

Напоминаем, что финалистка «Холостяка-11» Юлия Бельченко рассказала о романтическом «побеге» с Михаилом Заливако от камер во время съемок очередного эпизода проекта.

Ранее сообщалось, что Ксения Мишина рассказала о тяжелой женской судьбе. Также она внезапно заговорила о ревности, чем вызвала закономерный вопрос поклонников, что же мог натворить Александр Эллерт, чтобы Ксения обратилась с такой темой в соцсети.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных достижениях Владимира Зеленского и его перспективах. Эксперты подвели итоги двух лет правления "самого зеленого" президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram