Принц Уильям спокойно отреагировал на очередную попытку своего брата Гарри втянуть Британскую королевскую семью в скандал.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Daily Mail.

На стриминговом сервисе Apple TV+ вышел документальный фильм, в рамках которого телеведущая Опра Уинфри взяла интервью у разных, в том числе знаменитых, людей. Каждый из них рассказал, как на определенных жизненных этапах справлялся с сильным горем и стрессом.

Принц Гарри, Меган Маркл, Принцесса Диана, Леди Гага, Гленн Клоуз, Опра Уинфри
Принц Гарри

Одним из героев проекта стал принц Гарри. Герцог Сассекский рассказал о боли утраты, которую у него вызвала гибели матери, принцессы Дианы, в 1996-м году. Эта боль до сих пор откликается в сердце принца Гарри.

Однако на этом герцог Сассекский не остановился. Он заявил, что в Букингемском дворце царит расизм, и многие люди подвергаются различным издевательствам. По его словам, это и стало одной из причин гибели принцессы Дианы и едва не довело до самоубийства Меган Маркл. Согласно словам герцога Сассекского, страдать его заставлял даже собственный отец, принц Чарльз. А после того, как Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию, семья якобы "растоптала и уничтожила" их.

Ожидалось, что это интервью вызовет серьезный резонанс в Букингемском дворце и спровоцирует очередной виток скандала относительно отношений принца Гарри с его семьей. Однако буквально через несколько часов принц Уильям появился на публике и не выказал ни малейшего расстройства относительно интервью брата.

Читайте также статью Юрия Романенко и Адриана Прокипа "Как "непотопляемый" Коболев превратился в "газовый Титаник"

Уильям побывал с официальным визитом в Шотландии на мероприятии, которое символично было посвящено психическому здоровью. Внук королевы Елизаветы II был абсолютно спокоен, следовал программе мероприятий, был бодр и часто улыбался. Журналисты выражали обеспокоенность тем, что интервью принца Гарри негативно отразится на герцоге Кембриджском, который опроверг эти ожидания и восхитил Британию.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лукашенко: Беларусь не будет принимать самолеты из Украины

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще