Новая почта порадовала клиентов новой услугой в приложении компании. Теперь украинцам не нужно постоянно ходить на почту, чтобы получить деньги за оплату отправления наложенным платежом.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Новой почты в Facebook.

Украинцы постоянно совершают покупки в интернет-магазинах, так что им доступны товары из разных уголков страны. Клиенты часто выбирают доставку компанией-перевозчиком "Новая почта", потому что им предоставляют удобные условия, как возможность забрать в ближайшем отделении и почтомате, а также возможность совершить операцию безопасно с оплатой товара наложенным платежом.

Популярная услуга в приложении Новой почты будет особенно полезна предпринимателям, которые постоянно отправляют товары клиентам по всей стране, однако при этом вынуждены постоянно бегать в отделение, чтобы забрать денежный перевод, осуществленный покупателем.

"Чтобы получить средства за наложенный платеж от ваших клиентов, нет нужды возвращаться в отделение", - обрадовали в компании предпринимателей.

Как это работает?

Клиент Новой почты должен сначала зарегистрировать свою карточку в бизнес-кабинете, мобильном приложении или в отделении при отправке.

Когда в очередной раз клиент отправляет посылку наложенным платежом, ему больше не нужно возвращаться в отделение, после того, как получатель оплатит посылку, а просто ждать зачисления нужной суммы на свою карточку, что теперь возможно благодаря системе NovaPay.

Отметим, что условия перевода остаются неизменными: комиссия за перечисление денежного перевода 2% + 20 грн.

Ограничения

Популярные статьи сейчас

Метро Киева зачистят от "русского духа"

Украина через 10 лет потеряет 5,5% трудоспособного населения и это ударит по ВВП, - эксперт

Саакашвили: Порошенко использовал Фукса для переоформления активов Януковича

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще

В Новой почте предупредили, что для данной услуги прописан и ряд ограничений, с которыми стоит ознакомиться.

Так, сумма одного перевода не должна превышать 29 999 гривен и общая сумма переводов месяц (с 1 по 31 число) не должна превышать 249 999 гривен.

Ограничения по количеству операций на одну карту составляет 20 переводов в сутки и 100 в месяц.

Выплата денежного перевода не осуществляется на карточки:

  • иностранных банков;
  • связанные с осуществлением предпринимательской деятельности (корпоративные карточки, бизнес-карты)
  • срок действия которых карты истек;
  • заблокированы карточки.

Напоминаем, что ПриватБанк запустил перевод денег в Privat24 по номеру телефона. Удобная услуга, которую так ждали украинцы. Ведь теперь не придется спрашивать номер карты у близких, чтобы осуществить перевод средств.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных достижениях Владимира Зеленского и его перспективах. Эксперты подвели итоги двух лет правления "самого зеленого" президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram