Украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская растрогала поклонников семейной традицией на День вышиванки.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль украинской селебрити.

Первым делом Сумская опубликовала серию из двух семейных фото, на котором она с супругом Виталием Борисюком и дочерью Анной позируют в вышиванках.

"С праздником, друзья! С днем украинской вышиванки!", - подписала она.

Сумская с дочкой выбрали белые вышиванки с красными маками под черные кожаные брюки и джинсы и белые кроссовки, а ее муж выбрал белую рубашку с яркой желто-зеленой вышивкой и красными цветами под красные брюки и мокасины.

Ольга Сумская решила воспользоваться случаем и показать несколько уникальных рубашек и платьев с вышивкой из собтвенной коллекции. Также она рассказала семейную традицию по изготовлению украинской вышиванки.

"Вспоминаю, как бабушка Оля по маминой линии сама делала конопляное полотно, вышивала и это были просто замечательные вещи-корсетки, наперники, рубашки, полотенца .. Сегодня нахожу редкие старинные изделия в нете, а чтобы старина не несли негатива, надо ее постирать в подсоленной воде!", - поделилась она.

Поклонники телеведущий оказались в восторге и выразили это в комментариях.

"С Всемирным Днем Вышиванки! А для меня лично Вы пример и вдохновения. Спасибо вам за это", "Красота", "Оля,очень красивые!!! А ты ну просто красавица, с праздником", "Какая чудесная коллекция", "Красота", - пишут пользователи Instagram.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль и Ляшко отчитались Зеленскому о борьбе с COVID: Украина - в "зеленой" зоне

В Новосибирске взорвалась АЗС: видео

Украинцам показали зарплаты Кличко, Труханова, Садового и других мэров

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

Показать еще

Также сообщалось, что певица Ани Лорак заинтриговала кольцом и неизвестным спутником. Она разместила в сети фото, на котором запечатлена в длинном белом платье с кольцом на безымянном пальце правой руки в компании высокого темноволосого мужчины.

Напоминаем, что экс-"холостячка", актриса Ксения Мишина "спела дуэтом" с Валерием Меладзе.

Ранее "Хвиля" писала, что Потап выпустит песню в день выхода альбома Насти Каменских. Поклонники NK заинтригованы наполнением нового альбома украинской певицы, пока сама Каменских запустила обратный отсчет до этого важного события.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Тарасом Завгородним о феномене "соросят", о причинах убыточности госпредприятий и как Запад трансформирует институты Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram