Новая почта объяснила украинцам, как заказывать товары с Aliexpress и получать их в Украину в пунктах выдачи компании.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу НП в Facebook.

Украинцам напомнили, что заказывать товары из Китая на Aliexpress и получать их в любом отделении или почтомате Новой почты по всей стране.

(Чтобы посмотреть видео инструкцию, долистайте до конца)

В компании объяснили, как оформить такую доставку и подробно показали шаги на сайте от заказа до выбора отделения.

Когда вы нашли понравившийся товар и готовы его заказть, первым делом нужно выбрать тип доставки Aliexpress Standart Shipping.

Далее необходимо нажаль на «Пункт выдачи» и найти удобное отделения или почтомат Новой почты на карте.

В конце оформления заказа достаточно оплатить стоимость товара и ждать доставку.

Вы можете посмотреть видео инструкцию тут:

Популярные статьи сейчас

Нацбанк оценил ситуацию с ценами на недвижимость в Киеве

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что возможность заказать товары с Aliexpress можно не только через Новую почту, но и через Укрпочту. Украинцам показали разницу и дали подробную инструкцию, так что у покупателей есть возможность выбрать более удобного и выгодного перевозчика.

Также сообщалось, что украинцам показали, как пользоваться почтоматом Новой почты. Многие клиенты компании хотели бы удобно забирать посылки, при это возможность бесконтактно получить отправление как никогда актуально во время пандемии в Украине и карантинных ограничений. С подробной инструкцией теперь все клиенты компании смогут открыть для себя новый способ получения посылок.

Отметим, что эпидемиологическая ситуация в стране становится лучше, это же отметил премьер-министр Денис Шмыгаль на совещании с участием президента Владимира Зеленского. Более того глава правительства заявил, что в скором времени часть областей могут перейти в "зеленую" зону карантина - с самыми лояльными ограничениями.

Напоминаем, что финансовый анатилик назвал банки, которые может купить Укрпочта. Это цель, к которой госкомпания шла четыре года, как заявил Игорь Смелянский, и теперь ожидается, что в течение полугода Укрпочта приобретет один из небольших украинских банков.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Андрианом Прокопом об ошибках Андрея Коболева в НАК "Нафтогаз" и их последствиях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram