В Офисе президента анонсировали проведение конкурса на главу правления "Нафтогаза". Планируется, что конкурс стартует через полгода.

Об этом сообщает пресс-служба ОПУ, передает «Хвиля».

Относительно «Нафтогаза Украины» Андрей Ермак сообщил, что 13 мая был подписан контракт с новым главой "Нафтогаза" Юрием Витренко на год.

«Руководитель Офиса президента также рассказал, что сегодня был подписан контракт на 12 месяцев с новым председателем правления «Нафтогаза» Юрием Витренко, а следующего руководителя будут выбирать на прозрачном конкурсе, который стартует через 6 месяцев. Когда начнет работать новый состав наблюдательного совета, автоматически начнется подготовка к новому конкурсу по выбору председателя правления», - заявили в ОП.

Ранее «Хвиля» сообщала, Нафтогаз напомнил клиентам, как получить счет за потребленный газ и оплатить его.

Кроме того, Нафтогаз рассказал детали тарифных планов «Месячный» и «Годовой».

Эксперты сообщили, что новые правила оформления субсидий по ЖКХ может спровоцировать массовые судебные иски.

Нафтогаз напомнил, как подавать показания по газовым счетчикам и ответила на часто задаваемые вопросы клиентов.

Глава правления компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил о том, что именно он начал корпоративную реформу регулятора, однако на данный момент столкнулся с последствиями собственных начинаний.

Нафтогаз рассказал детали тарифных планов «Месячный» и «Годовой».

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о газовом проклятии Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин обвинил США в организации Евромайдана

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Показать еще