Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» напомнила клиентам, как получить счет за потребленный газ и оплатить его.

Как передает «Хвиля», об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в Фейсбук.

Так, в компании отметили, что счета за газ уже сформированы. Для того, чтобы его получить, достаточно зайти в личный кабинет на my.gas.ua или в чат-бота GASUA и за несколько кликов получить свой счет за потребленный газ.

В частности, счет можно получить:

– личный кабинет my.gas.ua

– чат бот GASUA в Viber или Telegram

– е-mail

В том случае, если клиент выбрал печатный счет, то Укрпочта доставит его по почтовому адресу после 20 мая. Нафтогаз отметил, что выбрать эту опцию достаточно просто – нужно включить в настройках личного кабинета переключатель «Получать счета online».

Оплата счета за газ также не вызовет никаких трудностей.

онлайн:

– личный кабинет my.gas.ua

– чат бот GASUA в Viber и Telegram

– сайты и мобильные приложения банков

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк и ПриватБанк уйдут с молотка: чего ждать клиентам

Украинцам начнут приходить три платежки за газ

Циклон затопит часть Украины: какие области зальет дождями

Метро Киева зачистят от "русского духа"

Показать еще

– платежные системы (Portmone, LiqPay, EasyPay, iPay)

оффлайн:

– в банковских или почтовых отделениях

Ранее «Хвиля» писала, что начиная с 1 июля 2021 года украинцам придется платить за электроэнергию по другим тарифам. Так, исходя из предварительного анализа, стоимость тепла может быть увеличена примерно в два раза. Однако есть и хорошие новости – может быть введен в действие льготный тариф, который позволит сэкономить на оплате электроэнергии.

Кроме того, украинцев предупредили о скачке цен на газ и воду

Напомним, Нафтогаз напомнил, как подавать показания по газовым счетчикам и ответила на часто задаваемые вопросы клиентов.

В компании также рассказали, почему потребителям газа резко изменили условия и куда пропал тарифный план «Месячный».

Тем временем, эксперты заявили, что новые правила оформления субсидий по ЖКХ может спровоцировать массовые судебные иски.

Согласно прогнозу главы комитета по вопросам ЖКХ Общественного совета при КГГА Олега Попенко, число тех, кому государство может отказать в получении субсидии, может составить 500 000 человек.

Читайте, в 2021 году в Украине появится еще одна дополнительная платежка – жителям страны придется платить налог на жилье.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о газовом проклятии Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram