Погода в пятницу порадует теплом.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный синоптик Наталья Диденко, сообщает «Хвиля».

По прогнозу синоптика, в восточных регионах Украины тепло почти наступит в пятницу.

Днем ожидается +24 - +28 градусов.

В Запорожье и Днепропетровске 14 мая будет +22 - +26 градусов.

В большинстве регионов Украины воздух будет нагреваться до +19 - +22 градусов.

Наиболее прохладно будет на Западе - днем +17 - +22 градусов.

Дожди из-за циклонической и фронтальной деятельности пройдут в западных, северных районах Украины, дойдут до Винницы, Одесской области, захватят часть Черкасской и Кропивницкой райнов.

На остальной территории Украины будет сухо.

В Киеве пятница будет с дождем, но с потеплением до +20 градусов.

«Учитывая дождь, красивую весну, потепление и волшебство загородных пейзажей не трудно представить, какое движение и плотное пригородное движение нас ждет завтра. Так что не нервничайте, приготовьте хорошую музыку или аудиокнигу, термокружку, рассаду, пледы, остатки пасхальных куличей и влюбленность, теплую одежду на вечер, корвалол, мезим, «Аймаладец» и сделайте красивейшие фото среди цветов и деревьев», - посоветовала Диденко.

Популярные статьи сейчас

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Украинцам показали, как в июне изменились цены на новые квартиры в Киеве и пригороде

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, реальная смертность от коронавируса в Украине с марта 2020 г. по май 2021 г. может составлять 138 507 человек, что в 2,96 раза больше официальных цифр.

Утром 13 мая следователи Государственного бюро расследований пришли с обысками в дом Александра Тупицкого, указ, о назначении которого на должность судьи КСУ отменили.

В Пенсионном фонде Украины заявили о том, что дефицит средств вырос до 7,6 млрд гривен.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и журналистки Миры Агни "Как семья Гетманцева платит налоги и управляет бизнесом: вы платите, а мы рубим бабло". Разговор о методах ведения бизнеса матери Гетманцева и о скандале с Travel Professional Magazine, вскрывшем проблемы с уплатой налогов. Яркий пример, как Гетманцев простым украинцам предлагает жить честно и прозрачно, а сам живет как выгодно.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram