Лоукостер из Саудовской Аравии Flynas начал продажу билетов на прямые рейсы из Эр-Рияда в Киев и обратно.

Об этом сообщает avianews со ссылкой на расписание авиакомпании.

Сообщается, что первый рейс Flynas запланирован на 11 июня, а по маршруту лоукостер будет летать трижды в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям.

Стоимость билета 547 долларов. Отметим, что сюда включена стоимость перевозки багажа весом до 7 кг, а также с габаритами не более 56*36*23 см.

Рейсы из Эр-Рияда в Киев и обратно будут сезонными и будут приостановлены в начале сентабря.

Отметим, что Flynas – первая авиакомпания из Саудовской Аравии, которая организовала прямые перелеты в Украину. Сейчас в эту страну украинцы могут лететь только с пересадками в Стамбуле, Дубае или Дохе.

Напомним, ранее сообщалось, что популярный венгерский лоукостер Wizz Air летом запустит четыре новых маршрута из аэропорта Львова в страны Европейского Союза.

Также сообщалось, что авиакомпания МАУ завершила 2020 с убытком в 4,5 миллиарда гривен.

"Хвиля" писала, что премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о том, что введение нулевой ставки НДС на внутренние авиационные перевозки будет способствовать удешевлению билетов и оживлению туризма в Украине.

Кроме того, мы сообщали, что новый украинский лоукостер Bees Airline начал продавать билеты на первые регулярные маршруты. Рейсы новой авиакомпании будут осуществляться из аэропортов Киева и Одессы.

Отметим, что Госавиаслужба Украины 22 марта разрешила новому украинскому лоу-косту Bees Airline начать полеты по 16 чартерным и 13 регулярным маршрутам.

Ранее сообщалось, что канцлер Австрии Себастьян Курц вернулся домой со встречи в Израиле на частном самолете, который, вероятно, принадлежит беглому украинскому олигарху Дмитрию Фирташу.

Популярные статьи сейчас

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Мишина без макияжа показала секрет красоты

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал обнародованную запись разговора Медведчука и Суркова, отметив, что они спалили Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram