Известная украинская эстрадная исполнительница Ани Лорак сообщила поклонникам приятную новость о выходе новых песен.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу певицы в Instagram.

Ани Лорак решила объявить о приближающемся масштабном событии в своей творческой карьере. На странице в социальной сети 42-летняя звезда сообщила о том, что готовит новые премьеры для своих поклонников.

«Каникулы подошли к концу… Впереди – много работы над новыми песнями и скорыми премьерами. Наше с вами лето начнется ярко», - написала певица.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Помимо этого анонса, Лорак добавила яркий фотоснимок, на котором позирует с загадочным выражением лица. Звезда облачена в белую укороченную рубашку с оголенными плечами светлые джинсы с завышенной талией. Дополнила свой загадочный образ звезда очками и украшениями в виде крупной цепи.

Поклонники отреагировали на публикацию певицы и начали активно ее комментировать:

«Каролина, новый трек выйдет в конце мая? Мы очень ждём».

«Невероятно красивая. Очень ждём новый трек».

«Какое красивое фото».

Ранее «Хвиля» сообщала, в последние недели имя Ани Лорак не сходит с передовиц газет, им пестрят заголовки новостей в сети. Причиной стало большое интервью, которое певица дала на одном из российских каналов местному ведущему популярного шоу.

В интервью Корчевникову Лорак рассказала о неприличном предложении продюсера Константина Меладзе и о том, что произошло после ее отказа.

Популярные статьи сейчас

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Показать еще

Кроме того, Ани Лорак раскрыла детали своего романа с украинским тренером по футболу Сергеем Ребровым еще в начале своей творческой карьеры.

Рекоменудем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским предпринимателем Павлом Себастьяновичем об экономической хунте в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram